Chers clients,

 

A partir du vendredi 14 mai, nous proposons 2 façons de récupérer les plats.

Il sera alors possible de sortir des plats froids pour se réchauffer ou vous pourrez également emporter certains plats chauds avec vous.

À emporter froid:

  • Les commandes doivent être passées un jour à l'avance au plus tard à 17h00.
  • Vous pouvez passer commande par téléphone au 059 / 70.30.85 ou
  • Unipage: https://de-ton.unipage.eu/ of
  • e-mail: deton8400@gmail.com
  • Vous pouvez venir vous chercher pendant notre service de l'après-midi ou du soir, tous les jours où notre restaurant (ou terrasse pendant la corona) est ouvert.
  • Les instructions pour réchauffer la vaisselle sont incluses avec la commande.
  • Nous livrons des plats froids à domicile aux personnes de plus de 65 ans qui ont des difficultés à marcher, dans un rayon de 3km

 

À emporter chaud: (Cliquez ici pour voir ces plats)

  • La prise en charge à chaud n'est possible que le soir sur rendez-vous

  • Les commandes pour enlèvement à chaud ne peuvent être effectuées que par téléphone: 059 / 70.30.85 et doivent être effectuées avant 17 heures le jour même.

  • Ces commandes ne peuvent pas être livrées.

 

 

Options de paiement sur place: Cash, Bancontact, Visa, Mastercard, Payconiq et application de contact bancaire

 


Vous pouvez commander via:

Notre page de commande en collaboration avec Unipage

téléphoner: 059 70 30 85

e-mail: deton8400@gmail.com

 

! Fais attention!

Les commandes pour enlèvement à froid doivent être effectuées au plus tard 1 jour à l'avance avant 17 h!
Collecte possible uniquement le vendredi, samedi, dimanche et lundi



Menu à emporter froid

Cocktails et Mocktails
Cocktail maison 25cl 7.50
Picon vin blanc 25cl 7.50
Aperol Spritz 25cl 7.00
Virgin Mojito 25 cl (non alcoolique) 3.50
Funny Pisang avec jus d'orange fraîche 25 cl (non alcoolique) 5.00
Funny Campari avec jus d'orange fraîche 25cl (non alcoolique) 5.00
Spiced Mango 25cl (non alcoolique) 5.50
Passion Bob Mojito 25cl (non alcoolique) 5.50

Entrées
Scampi (5 pcs) dans une sauce crémeuse à l'ail 10.00
Carpaccio de saumon norvégien, huile d'aneth et poivre rose 10.00
Carpaccio de boeuf au basilic et parmesan 10.00
Croquette artisanale aux crevettes grises de la mer du Nord 4.00/st
Croquette artisanale au fromage belge affiné et parmesan 2.50/st
Soupe: Soupe de tomates ou de poulet aux légumes chinois 5.00/liter
Pâte feuilletée au fromage de chèvre, noix et miel 12.00
Soupe du jour 4.50/l
Salade aux crevettes et sauce cocktail 13.50

Plat principal en portions
Casoulet de poisson "maison" avec puree 19.00
Sole au beurre noisette avec salade 21.50
Ragoût "De Ton" à la manière de grand-mère avec salade 13.50
Les joues de proc avec Trappist Westmalle avec salade 16.00
Gratin de chicorée avec purée 11.50
Filet de saumon à la béarnaise et salade 19.00
L'anguille au vert ou à la crème 28.00
Salade aux crevettes et sauce cocktail 22.50
Côtes de porc avec mayonnaise aux herbes maison et beurre à l'ail 1,5 pièce 20.00
Côtes de porc avec mayonnaise aux herbes maison et beurre à l'ail 1 pièce 17.00
Choix de pommes de terre: purée, pommes de terre grelots, frites ou croquettes (les frites et les croquettes sont à cuire vous-même dans la friteuse)

Le déjeuner hebdomadaire est à prix variable et n'est disponible que l'après-midi, du jeudi au lundi, sauf les dimanches et jours fériés:

Voire la carte en néerlandais


Plat principal au poids
Ragoût «De Ton» à la manière de grand-mère 18.50/kg
Les joues de proc avec Trappist Westmall 22.00/kg

Desserts
Pudding à la vanille et spéculoos 5.50
Panna cotta aux fruits rouges 5.00
Tiramisu aux fruits rouges 5.50
Tiramisu Classique 5.50
Mousse au chocolat 6.00
Assiette à dessert (5 collations sucrées + avocat) 6.50

Les vins
Lace By Almenkerk Blanc, Rosé ou Rouge 15.00
Laurent Douchy Chardonnay Blanc 9.50
Signature du Sud Merlot Rouge 9.50
Château de Seguin Bordeaux Supérieur Rouge 15.00
Moment de Plaisir Rosé 9.50
Almenkerk Merlot Rouge 26.00
Almenkerk Chardonnay Blanc 32.00

       

      Les commandes doivent toujours être soumises la veille, au plus tard à 17h00

      • au numéro 059/70 30 85
      • via mail deton8400@gmail.com  (merci de mentionner votre numéro de téléphone dans le mail)
      • via unipage
      • ou via messager

       

      Collecte possible uniquement le vendredi, samedi, dimanche et lundi