VOORGERECHTEN / ENTREES / STARTERS
Carpaccio van fijn rundsvlees, basilicum olie en parmezan – 14.00
Carpaccio du boeuf / Carpaccio of beef
Carpaccio van Noorse zalm, dille olie en roze peper – 14.00
Carpaccio de saumon Nordic / Carpaccio of Nordic salmon
Vers soepje van de dag – 5.00
Potage du jour / Soup of the day
Artisanale kroketten met Reypenaar kaas en parmezan 2st – 11.00
Croquettes artisanal de fromage / Artisan cheese croquettes
Artisanale kroketten met Grijze Noordzeegarnalen 2st – 16.00
Croquettes artisanales aux crevettes / Artisan croquettes of North Sea Shrimp
Duo van artisanale kaas- en garnaalkroket – 13.50
Duo des croquettes artisanal / Duo of Artisan croquettes
Tijgergarnalen (Scampi) in een geurige lookroomsaus – 16.00
Les scampi à la crème à l’ail / Tiger Shrimps in an garlic cream sauce
Frisse salade met Griekse feta en groene olijven – 15.00
La salade avec Feta et olives / Salad with Feta and olives
Vlees / Viande / Meat
Filet Mignon van Belgisch Wit-Blauw met saus naar keuze – 25.00
Filet Mignon avec sauce de votre choix
Filet Mignon of Belgian White-Blue beef with sauce of your choice
Irish Ribeye met saus naar keuze – 27.00
Entreçote de boeuf Irlandais avec une sauce de votre choix
Irish Ribeye with a sauce of your choice
Sauzen: Bakjus, Kruidenboter, Pepersaus, Champignonsaus of Bearnaise
Les Sauces: Jus, Beurre aux fines herbes, Au poivre, Au champignon ou Bearnaise
Sauces: Jus, Fine herb butter, Peppercream, Mushroomcream or Bearnaise
Tartaar van Belgisch Wit-Blauw rundsvlees – 23.00
La tartare de la boeuf Blanc-Bleu Belgique
Tartare of Belgium White-Blue beef
Stoofvlees “De Ton” op grootmoeders wijze – 18.00
Les carbonades “De Ton” à la recette de grand-mère
Beef Stew “De Ton” granny’s way
Lamskroontje met kruidenboter – 32.00
Carré d’agneau avec beurre aux fines herbes
Rack of lamb with fine herb butter
Kroketten en Vegi / Croquettes (et)(and) Vegi
Artisanale kaaskroketten van Reypenear 2st – 13.00 / 3st – 16.00
Les croquettes artisanales de fromage avec Reypenear et Parmezan
Artisan cheese croquettes of Reypenear and Parmezan
Artisanale kroketten met Noordzeegarnalen 2st – 18.00 / 3st – 23.50
Les croquettes artisanales des crevettes grises
Artisan croquettes of North Sea Shrimps
Frisse salade met Griekse Feta en groene olijven – 21.00
La salade fraîche avec Feta Grecque et les olives vertes
Fresh salad with Greek Feta and green olives
Vis / Poisson / Fish
Vispan “De Ton” met Lotte, Zalm, Kabeljauw, Scampi,… – 24.00
La cassoulette de poisson “De Ton” avec Lotte, Saumon, Cabbillaud, Scampi,..
Gratin of Fish “De Ton” with monkfish, salmon, cod, shrimp,..
Gebakken Paling met tartaar, in het groen of in de room – 31.00
L’anguille poêler avec sauce tartare, au vert ou au crème
Fried eel with tartare sauce, in green herbs or creamsauce
Scampi 10st in een geurige lookroomsaus – 25.00
Les scampi avec une sauce à la crème parfumée à l’ail
Tiger shrimps in an aromatic garlic cream sauce
Roodbaarsfilet met zeekraal, garnalen, amandel en mousseline – 26.00
Sébaste Atlantique avec salicorne, crevettes, amandes et sauce mousseline
Filet of red bream with Salicornia, shrimps an muslin sauce
Gebakken Zeetongen met Beurre Noisette – 27.00
Les Soles avec Beurre Noisette
Fried soles with hazelnut butter
Mosselen / Les Moules / Mussels
Natuur – Dagprijs
Nature – Prix du jour
Nature – Price of the day
In Witte wijn + 1.50
Vin Blanc
White Wine
In de room + 3.00
À la crème
In creamsauce
Met Look + 1.50
À l’ail
Garlic
In Lookroom + 4.50
À la crème d’ail
In garlic creamsauce
Keuzemenu – 43.00
Carpaccio van fijn rundsvlees met basilicum-olie en Parmezaan
Of
Carpaccio van Noorse zalm met dille-olie en roze peper
Of
Artisanale kroketten met Reypenear kaas en Parmezaan 2st
Of
Artisanale kroketten met grijze Noordzeegarnalen 2st (+ € 2.00)
***
Filet van Roodbaars met Zeekraal, garnalen, amandel en mousseline
Of
Gebakken Zeetongen met Beurre Noisette
Of
Irish Ribeye met saus naar keuze
Of
Lamskroon met fijne kruidenboter (+ € 6.00)
***
Crème Brulée
Of
Dame Blanche (2 bollen)
Of
Fruit taartje
Of
Irish koffie
La menu au Choix / Choice Menu
Carpaccio du boeuf avec Parmezan
Carpaccio of beef with Parmezan
Ou / Or
Carpaccio de saumon Nordic
Carpaccio of Nordic Salmon
Ou / Or
Les croquettes de Reypenear
Cheese croquettes of Reypenear
Ou / Or
Les croquettes des crevettes (+ € 2.00)
Croquettes of NorthSea shrimp (+ € 2.00)
***
Sébaste atlantique et mousseline
Red bream with muslin sauce
Ou / Or
Les soles avec Beurre Noisette
Fried Soles with hazelnut butter
Ou / Or
Entrecote avec sauce a choix
Irish Ribeye with sauce of your choice
Ou / Or
Carré d’agneau avec beurre aux fines herbes (+ € 6.00)
Rack of lamb and fine herb butter (+€ 6.00)
***
Crème Brulée
Crème Brulee
Ou / Or
Dame Blanche (2 boules)
Sundae
Ou / Or
Le gateau aux fruits
Fruitcake
Ou / Or
Café Irish
Irish Coffee